Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Украине не все испугались нацистов

, 26 февраля 2014
15 571

Юго-восток Украины и Крым отказываются признать власть иудо-фашистов

Переворот в Украине организован сионистами не для того, чтобы сменить одну послушную марионетку на другую. Здесь попытаются развязать гражданскую войну, чтобы как можно больше славян начали ожесточённо уничтожать друг друга...

 

Юго-восток Украины отказывается признавать власть фашистов

Первый раз в жизни вижу, как люди приветствуют Беркут овациями и восторженными криками, как героев. Обязательно потратьте минуту на просмотр видео – очень впечатляющее зрелище:

Это Донецк. Тем временем, во Львове бандеровцы поставили местный Беркут на колени и заставили просить прощения перед боевиками:

Из толпы честно защищавшим государственность бойцам кричали «позор» и бросали в них мелкими предметами. По итогам американского Майдана страна оказалась расколота на два лагеря. Сейчас по привычке ещё активно обсуждают Януковича, Тимошенко, Горыныча. Кличко, например, очередной раз порадовал публику, заявив в эфире телевидения, что разговаривает с мёртвыми и отвечает на их вопросы:

Суровая правда жизни однако заключается в том, что все эти фигуры уже ушли в историю. Старая власть на Украине перестала существовать. Предатель Янукович сделал ровно то же самое, что и Горбачёв в 1991 году. Он предал Беркут, и лишил тем самым внутренние войска всякой мотивации защищать власть. Сейчас тысяча человек легко может взять власть в миллионом городе – по той простой причине, что преданная милиция будет, скрестив руки, спокойно смотреть, как чиновников выгоняют пинками на мороз.

Поставьте себя на место бойца Беркута. Вы три месяца стояли под огнём боевиков, вас забрасывали коктейлями Молотова и булыжниками, били цепями и поносили последними словами по телевизору, за вашими семьями была объявлена охота. Потом, в качестве благодарности за всё это, вас – боевого офицера – заставляют встать на колени (!) и просить прощения у боевиков. Как полагаете – пойдут после всего этого унижения бойцы Беркута защищать депутатов/губернаторов? Вопрос риторический. Не пойдут.

Таким образом, власть принадлежит сейчас тем, кто имеет достаточно мужества, чтобы пойти и взять её. В Киеве и западнее – бандеровцам, активное ядро которых состоит всего лишь из двух-трёх тысяч боевиков.

Что происходит тем временем с юго-восточной Украиной? С Харьковом, Одессой, Крымом?

Там не любят фашистов, поэтому боевики не смогли взять там власть напрямую. Местная администрация, разумеется, попыталась прогнуться под фашистов и начать выполнять их распоряжения, однако народ ей этого не позволил. Прислать же по тысяче боевиков в каждый город, чтобы взять власть силой, бандеровцы не смогли: у них очень мало людей.

Власть на юго-востоке Украины в настоящий момент ждёт, когда народ возьмёт её в свои руки.

Сделаю лирическое отступление. Меня часто спрашивают, почему я называю бандеровцев фашистами? Ведь Бандера проводил этнические чистки много десятилетий назад, а нынешние бандеровцы совсем не такие, они ничего не имеют против евреев и москалей… Несколько ссылок.

1. Украинский раввин призвал киевских евреев бежать из города.

2. Журналиста «Дождя», еврея Павла Лобкова (Павла Альбертовича Лобкова), избили в Киеве.

3. На форуме «Свободы» обсуждают принудительную стерилизацию жителей Севастполя.

4. Еврейское агентство «Сохнут» собирается предоставить экстренную помощь еврейским организациям Украины, чтобы те могли усилить меры безопасности.

5. Депутат от Батькивщины внёс проект постановления об отмене наказания за отрицание преступлений фашизма.

6. Бандеровцы начали охоту на ведьм – на улицах Киева останавливают случайных людей и творят расправу над ними.

7. Поступает информация, что восторженных подростков уже побуждают к участию в забое «титушек».

Нет смысла отрицать очевидное. Если люди декларируют фашистские лозунги, претворяют их в жизнь и считают своим идейным лидером Степана Бандеру – это фашисты.

Идём дальше. Почему на Украине нет сейчас законной, легитимной власти?

Потому что Янукович сбежал, а русофобские законы, которые штампуют сейчас пачками взятые в заложники депутаты, не имеют никакой силы. Последняя договорённость с оппозицией была заключена несколько дней назад – и засвидетельствована европейскими эмиссарами. В документе было сказано, что оппозиция должна освободить город от баррикад и разоружить боевиков. Боевики демонстративно отказались разоружаться и освобождать город. Янукович бежал и спрятался. На этом официальная власть на Украине закончилась.

Представителей власти постоянно избивают, их семьям угрожают: 1, 2. Значительная часть депутатов – почти все коммунисты, например – якобы добровольно находятся в Раде, но их никто не видит, и за них голосуют другие люди. Сообщают, что их держат в Раде насильно.

Это – фарс. Такое правительство близко не является законным. Как минимум, до мая месяца, когда пройдут новые выборы, власти на Украине не будет. При этом надо учесть финансовый фактор: денег в казне нет и не предвидится – взять их не у кого. Единственный, кто готов помочь – МВФ. Но МВФ требует за свою помощь, как обычно, начать перемалывать в труху «не вписавшееся в рынок» население. Уже выдвинуты 10 условий получения Украиной кредита от МВФ. Это повышение пенсионного возраста, это резкое повышение цен на газ и бензин, отмена всевозможных льгот, приватизация всех шахт… Ну, обычные западные требования, которые должны погрузить и так бедную страну в окончательную нищету (эти требования сионисты из США и ЕС пытались навязать Украине не один год, но Янукович твёрдо противился их введению. Это, видимо, одна из главных причин его свержения. – Ред.). И то – прежде чем МВФ выделит кредит даже на таких грабительских условиях, бандеровцам надо будет сначала убедить МВФ, что они – законная власть. А с этим будут очень большие проблемы.

На этом фоне юго-восток Украины потихоньку начинает просыпаться, власть берёт в свои руки народ. Уже установлена народная власть в Севастополе (Крым). Двадцатитысячный митинг заставил чиновников-коллаборационистов передать власть выбранному народом мэру, и он сейчас переподчиняет себе органы охраны правопорядка и прочие властные рычаги: 1, 2. Депутаты городского совета Севастополя попытались было сказать, что нельзя выбирать мэром человека, у которого есть вид на жительство в России, но местные юристы и собравшиеся на улице граждане убедили их, что таки можно! Работы, впрочем, ещё много. Например, я призываю жителей Севастополя разобраться с пятой колонной, которая публикует такого рода сообщения на официальном сайте администрации города – уволить вредителей и забрать у них пароли от сайта!

Начали вооружаться граждане Симферополя (это тоже Крым):

Бандеровцы заявили вчера, что собираются направить в Севастополь на поезде отряд карателей, чтобы расправиться с поставленной народом властью, но, скорее всего, у них ничего не получится, ненависть к фашизму у жителей Севастополя слишком сильна. Тем не менее, с мест сообщают, что на юго-восток потихоньку начинают просачиваться кроты, готовые подняться по команде с запада.

Вообще, американцы очередной попали впросак от непонимания нашей культуры. Они решили, будто фашизм для русских – это абстрактное понятие, и что жители Украины охотно подчинятся фашистам и будут по первой команде салютовать памятникам Бандеры. Выяснилось, что это не так: большая часть рождённых в СССР людей мириться с фашизмом не готова ни при каких обстоятельствах.

В Харькове власть пока не взята, народ там укрепляется вокруг памятника Ленину. В Одессе прошло народное вече. С завтрашнего дня на Куликовом поле устанавливаются постоянный палаточный городок. Здесь будет круглосуточный Антимайдан. Про Донецк я уже писал выше – вы видели, как народ приветствовал там Беркут.

Как отреагировала на происходящее Россия?

Официально Россия не вмешивается. Пока что это внутренние дела Украины, и у России нет веских поводов для вмешательства. Однако Россия уже жёстко заявила, что власть на Украине захвачена боевиками и является нелегитимной. Что предлагает (по неофициальным каналам) Россия жителям Украины?

1. Перестать воспринимать Януковича и, тем более, местных чиновников, как власть. Это коллаборационисты – их деньги лежат на Западе, Запад крепко держит их за яйца. Они готовы подчиниться фашистам при первой же возможности. Если эти господа до сих пор не продали украинцев бандеровцам, то только по той причине, что ещё не успели завершить сделку.

2. Брать власть в свои руки на местах. Западные регионы уже сделали это, Киев это молча проглотил. Раз можно Львову – значит, можно и Крыму, и Харькову, и Одессе, и Донецку. Категорически мало охранять памятники Ленину – надо захватывать администрации и подчинять их тем, кого выберет народ.

3. Надо объединяться. Города и регионы Юго-Востока должны выступать против фашистов единым фронтом.

Требования Киеву при этом должны выдвигаться не сепаратистские, а, наоборот, проукраинские. Хороший список целей есть, например, у Льва Вершинина:

1. Русский язык должен стать государственным на Украине. Не «региональным» или «языком национального меньшинства», даже не «вторым государственным», а просто государственным, на одном уровне с украинским, причём на всей территории Украины. То есть – на русском должны дублироваться все официальные документы, все официальные издания, все надписи на улицах, он должен изучаться во всех учебных заведениях, и т.п. Как это сделано, например, в Канаде. И в других цивилизованных странах – Бельгии, Швейцарии, Ирландии. При этом следует подчёркивать, что русский – это язык не меньшинства, а большинства (согласно известному исследования агентства Гэллап, в 2008 году русский язык использовали для повседневного общения 83% населения Украины), и любое стремление загнать его в «региональные рамки» является угнетением по национальному признаку и автоматически будет поощрением сепаратизма.

2. В Конституцию должно быть введено положение о том, что Украина – многонациональное государство украинцев, русских и других народов, любое угнетение которых по национальному признаку запрещено…

8. Севастополь либо даже весь Крым должен стать кондоминиумом, то есть совместным владением России и Украины. Местные жители должны автоматически получать двойное гражданство. Юридические основания для этого общеизвестны; следует неустанно подчёркивать, что это всего лишь компромиссное решение на основе доброй воли местных жителей, позволяющее избежать необходимого, по букве и духу закона, возвращения Крыма в состав России; следовательно, всякий, кто выступает против этого, поддерживает сепаратизм и развал Украины! Разумеется, база российского флота в Севастополе должна при этом получить постоянный статус, а все существующие ограничения на базирование в ней флота должны быть сняты…

(В этих предложения Вершинина много непродуманных мыслей. Мы их убрали из текста, чтобы не сбивали читателей с толку. – Ред.)

Россия, конечно же, изыскивает сейчас все возможности, чтобы помочь Украине. Но мы не можем помогать пустому месту. Жители Украины должны сначала взять власть в свои руки – тогда мы сможем помочь и финансово, и дипломатически, и всеми другими возможными способами. Отмечу напоследок, что западные СМИ заходятся в бессильной истерике на тему «Россия – руки прочь от Украины», которая особенно смешна на фоне открытого вмешательства американцев в процесс свержения Януковича.

Так, госпожа Сьюзен Райс на ровном месте заявила, что Россия не должна вводить в Украину войска! Представьте себе, что вы стоите вечером на остановке и ждёте автобуса. Тут к вам подходит компания гопников. Один из них подбегает к вам, закрывает голову руками и кричит вам – «нет, не бей нас» (не вводи войска)! Как полагаете, зачем он это делает? Ответ очевиден – это подготовка к драке. Именно её сейчас американцы и проводят. В разных странах устраиваются акции в поддержку фашистов, непременно с лозунгами на английском языке.

Американские СМИ безостановочно врут, будто Путин чуть ли не лично жёг покрышки на Майдане и забрасывал коктейлями Молотова Беркут:

Подведу итог

В настоящий момент очень важно, чтобы народ взял власть в свои руки на всей территории Юго-Востока. Если украинскому народу удастся это сделать, он получит уникальный шанс переломить ход истории и получить, наконец, то государство, которое он заслуживает.

Update. В МИД РФ порекомендовали госпоже Сьюзан Райс давать советы «не вводить войска» своему американскому руководству, а не России.

Источник

 

Поделиться: