Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Хунта пытается вернуть Крым насилием и террором

29 сентября 2015
2 544

Насилие и террор – вот наши методы

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе. Если жители полуострова Крым больше не желают возвращаться на Украину – что ж, Украина решила заставить. Путем насилия и террора – вот их незамысловатый способ.

Провальная блокада Крыма не дала желаемых результатов. Изначально что-то пошло не так, возможно, все дело в том, что зачинщики этого мероприятия не до конца продумали, вернее даже вообще не думали о последствиях. Поэтому, во всей этой вакханалии с перекрытиями границ – пострадали, конечно же, жители великой и могучей страны Украина. Как говорится: результат не оправдал ожиданий. Подобная ситуация сравнима с санкциями, введёнными против России, которыми планировали разрушить экономику РФ, а на деле получилось укрепление и наращивание производства внутри страны, чем как нельзя кстати помогли. Обстоятельства с Крымом – аналогичные. Изначальной целью, этой так называемой блокады - было насолить крымчанам, поднять недовольный бунт внутри полуострова – результат: местные фермеры с большим успехом реализовали свою продукцию.

Но власти Украины решили не останавливаться на достигнутом и идти дальше, так сказать напролом, «заботясь» о судьбе своего народа. Я веду к тому, что правители незалежной каждый раз бьют себя в грудь и твердят, что «Крым – цэ Украина». Если это так, то получается, что на полуострове все еще живут украинцы, тогда зачем сегодня было принято решение в правительственных кулуарах Украины повысить стоимость электроэнергии для крымчан. Это такая «особенная» забота о «своем» народе? Конечно же нет. Придумывая все новые и новые трудности – преступные власти Киева пытаются мотивировать людей поступать так, как им (властям Киева) это выгодно. То есть, не хотите назад на Украину – тогда мы вас заставим, и будем пробовать снова и снова, выдумывая все новые трудности, чтобы жизнь стала невыносимой, и тогда ….

И тогда у лояльных к украинской власти крымчан, в принципе, как и у всего населения Украины, появится острое чувство ненависти к тем людям, которые с гордостью называют себя великими правителями. Ничего другого ждать не стоит. Подобные действия только усугубят ситуацию. Ведь на месте Яценюка, я бы не стала повышать стоимость услуг на электроэнергию, впереди зима, а контракт на поставку газа из России находится в подвешенном состоянии, поэтому, стоит задуматься - как будут отапливать свое жилье украинцы – дорогими в использовании электроприборами? Где окажется после этого и без того ничтожная репутация главы правительства? – оно того стоит?

Но было бы, чем думать, тогда бы и разговор был другой. Забавно смотреть, как украинские недоправители барахтаются в собственном дерьме, гадя себе все больше и больше.

Арина Матвеева

Поделиться: