Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинцы, увидев своими глазами Крым, осознают масштаб лживой пропаганды киевской хунты

31 июля 2018
3 077

Украинцы, увидев своими глазами Крым, осознают масштаб лживой пропаганды киевской хунты

Несмотря на активную антироссийскую пропаганду, Киеву не удалось сбавить интерес украинцев к отдыху в Крыму. В этом году уже 600 тысяч туристов из Украины посетило полуостров, к концу года ожидается увеличение этой цифры до одного миллиона. Как бы ни старались власти «Незалежной» убедить украинцев в существовании злых русских оккупантов и создать помехи для въезда на полуостров, обычные люди все равно стремятся на отдых в хорошо знакомый Крым.

Публицист и руководитель харьковской телестудии «Первая Столица» Константин Кеворкян уверен, что украинцам необходимо своими глазами увидеть Крым, чтобы осознать масштабы лживой пропаганды руководства страны. Кеворкян отмечает, что украинских туристов в Крыму отличает взвинченность и нервозность: они ждут примеры «оккупации», а когда не находят их остаются разочарованными. А уже затем начинают наслаждаться запрещенными на Украине российскими телеканалами и вспоминают русский язык.

«Надо почаще вырываться за пределы украинского информационного поля — ядовитого, полностью управляемого извне, удобряемого ненавистью», — пишет публицист для «Украина.ру».

Кеворкян уверен, что подобное информационное поле опасно для психики жителей Украины: появляется нервозность и взвинченность. Публицист советует отвлекаться от настойчивой пропаганды прогулками, занятием спортом или читая альтернативные источники информации.

Также он отмечает, что украинцы намного лучше знают полуостров и знакомы с местами, где можно отдохнуть бюджетнее. В то время как российские туристы предпочитают останавливаться в крупных городах: Ялта, Севастополь, Алушта – отдыхающие из Украины приезжают на более спокойный и малолюдный северо-западный Крым.

Поделиться: