Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украинский турист в Крыму просто не поверил своим глазам, увидев следы «оккупации»

3 июня 2017
3 941
Украинский турист в Крыму просто не поверил своим глазам, увидев следы «оккупации»

Уже более трех лет назад произошло воссоединение Крыма и России. На полуострове налаживается жизнь, власти делают все возможное, чтобы поскорее избавиться от тяжелого украинского наследия. Вместе с тем в Крым продолжают ехать туристы из Незалежной, которые обычно очень удивляются переменам, происходящим здесь.

Туристов из Украины легко отличить в толпе. Они обычно тревожно оглядываются в поисках следов «оккупации», о которой постоянно слышали на родине. Вместе с тем Крым живет абсолютно мирной жизнью.

После первого впечатления турист из Украины обычно долго выговаривается. Ему важно рассказать своим знакомым о том, что происходит на родине. Понятно, что его высказывания о киевском режиме очень определенны: действующие украинские политики удостаиваются нелестных эпитетов — их обычно называют «фашистами» и «идиотами».

После этого украинский турист начинает знакомиться с ценами. Они кажутся ему высокими, так как доходы на Украине очень скромные. В результате приезжий из соседнего государства должен экономить. Однако для успокоения ему можно показать счета за коммуналку, рассказать об уровне местных зарплат и т.д. В результате гость из Украины начинает понимать, что официальный Киев довел собственное население до нищеты.

Традиционный вопрос всех украинцев в Крыму касается татар. Ангажированные СМИ Незалежной любят касаться этой темы, обычно выдумывая небылицы. Вместе с тем турист сам может убедиться, что крымские татары живут абсолютно нормально: выращивают, возят, продают. Другими словами, они чувствуют себя хорошо и свободно.

После разговоров гости обычно смотрят телевизор, наслаждаясь русским языком, который для большинства из них является родным. Его много и на улицах городов и сел, причем он никого не возмущает. Но в Крыму еще остались вывески на украинском, которые никого не раздражают, а лишь добавляют региону южного колорита.

Украинский турист во время отдыха рассматривает российский Крым, отмечая для себя приметы нового. Это, к примеру, троллейбусы новых моделей, реклама на русском, афиши запрещенных на Украине артистов. Видит он и хорошо знакомое: море, горы и солнце. После отпуска он возвращается домой отдохнувшим и с отчетливым пониманием того, что есть иная — хорошая и спокойная жизнь.

Поделиться: