Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Украина в голове. Что не так с Крымом и с крымчанами?

23 мая 2018
5 559
Украина в голове. Что не так с Крымом и с крымчанами?

Украина в головах, а не в прописке.

По мотивам статей: Дарины Литовиж, "Чужих на праздник не зовут. Почему крымскую элиту оттеснили от Крымского моста?" и Владимира Гаврикова, "Крымчане вырвались на материк по великому мосту и ужаснулись."

Из личного опыта работы с гражданами Б/У. Я у них кое-что заказываю по металлообработке и золочению. На весьма и весьма приличные суммы.

Всё очень просто и печально одновременно - украинское наследие никак не выветривается. Что за наследие?

Склонность к вилянию, приукрашиванию реальности и абсолютное непонимание такого понятия, как СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ.

Для них сроки - пустой звук. Это абсолютно так.

И неважно, где. Так на Донбассе, так в Луганске, так же и в Крыму.

Именно поэтому, с крымской стороны моста, ещё долго будет наблюдаться бестолковое шевеление и топтание... Туалеты? Указатели? Шезлонги? Вы о чём, вообще?

Люди выросли на Украине. Да, территориально в Крыму, но давайте не будем себя обманывать. Там выросло целое поколение, не понимающе в принципе, что нужно СОБЛЮДАТЬ.

Соблюдать, а не вилять. Правила, законы, сроки, обязательства...

Цитата из статьи Дарины:

Никто не брал у них интервью, не задавал вопросов. Почему? А иначе пришлось спросить у того же Аксёнова, как случилось, что федеральные структуры успешно выполнили практически весь объём работ по автомобильному переходу через Керченский пролив, зато крымская власть не сумела организовать даже минимум — строительства дорожных подъездов к мосту и решения проблем с социальной структурой на предмостовых территориях.

Цитата из статьи Владимира:

Сегодня крымское руководство, как витязь на распутье. Есть три пути — закрывать мост, чтобы люди не могли видеть кубанской реальности, самим уходить в отставку, или таки начинать работать без дураков. Иначе придётся отвечать перед земляками, реально открывшими за Керченским проливом новые горизонты.

Сколько бы ни возмущались крымчане, но без радикальной замены Героев Крыма на реальных специалистов по управлению, ничего при нашей жизни в Крыму сделать не удастся.

Они просто не умеют жить в реальности, где существует ответственность за срыв сроков исполнения.

Вот не умеют, и всё тут.

Должно вырасти поколение, которое воспитано в парадигме обязательности и собранности, тогда только можно будет ставить задачи, и понимать, когда они будут выполнены. Пока же...

Перефразирую известную максиму:

Можно вытащить людей из Украины, но как вытащить Украину из людей?

 

P.S. На всякий случай. Каждый, кто напишет в комментарии слово "методичка", будет отправлен в бан. Извините. Это уже переходит все границы. Чуть что не по вам, так сразу "новую методичку выдали, да?" Думать вообще разучились.

P.P.S. А вот такие сроки меня совсем не удивляют, но это же Украина:

Транснациональная корпорация Peter Cremer GmbH (штаб-квартира Гамбург) заявила о желании выйти из состава учредителей терминала «Терминал-Укрпищесбытсырье» из-за сложных и непрозрачных методов ведения бизнеса и затягивания процедур со стороны разрешительных органов.

Немецкая компания с пессимизмом смотрит на инвестиционный потенциал Украины. По мнению её представителей, большую часть времени предприниматель тратит на согласование, на получение подписей, на то, чтобы попасть в какой-то кабинет, что в итоге может продолжаться годами.

По словам главы компании «Терминал-УПСС» Дмитрия Фалько, запуск многомиллионного инвестпроекта с участием немецкой компании затянулся на годы по причине бюрократических и юридических препятствий со стороны разрешительных органов.

«На отведение земельного участка под подъездную железнодорожную ветку у нас ушло 7 лет!

У меня есть подписи всех премьер-министров и исполняющих обязанности за этот период, включая Гройсмана. Следующей инстанцией может быть только президент Порошенко. О каком строительстве может идти речь, когда в XXI веке нужно потратить 6-7 лет на оформление земли? Это делает нас неконкурентоспособными как страну», – заявил Дмитрий Фалько.

Поделиться: