Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Сегодня лошадка, а завтра – фашизм!» и прочие либеральные тайны

25 октября 2017
2 897
«Сегодня лошадка, а завтра – фашизм!» и прочие либеральные тайны

Такого Президента достойна только Украина Майдана!

Чувствую, что Собчак становится главным шоумейкером грядущих президентских выборов! Наконец-то появилось какое-то подобие её программы, которую можно очертить, опираясь на первую пресс-конференцию и интервью Юрию Дудю. И знаете, что? Если бы не женское простодушие Ксении, мы никогда бы не узнали СТРАШНУЮ ТАЙНУ ЛИБЕРАЛИЗМА.

Это я, если кто не уловил аллюзии, намекаю на вот эту картину Васи Ложкина:

«Сегодня лошадка, а завтра – фашизм!» и прочие либеральные тайны

Ксюша сослепу (или с ещё каких-то там депривационных аффектов) перепутала широкую аудиторию с узкой, и как на духу поведала всё, о чём не принято раньше времени говорить на публику. Наверное, её подвела эйфория от ощущения себя в новой роли – ого-го! – Кандидата-В-Президенты!

Итак, Ксения вполне артикулировано высказалась о нескольких пунктах своей, тэк скэзэть, программы. Что же это? За что боремся? Каков образ светлого будущего в ксюшиных мечтах?

А). Крым – украинский.

Б). Госдуму – распустить.

В). Ленина – похоронить.

Г). Всех пускать в Кремль.

Вот, право слово, не хотелось бы превращать этот текст в гротеск в стиле «СЕГОДНЯ ЛОШАДКА, А ЗАВТРА — ФАШИЗМ!»,  но это как раз тот случай, когда в одной иронической строке больше смысла, чем во многих страницах прозы. Именно! Именно так – «а завтра фашизм»!

Простите, может я, конечно, чего-то не понимаю в либерализме, но, кажется, диктаторский роспуск народного представительского органа законодательной власти маловато сочетается с принципами свободы, демократии и пр. Причём Ксюша про это сказала целых два раза – сперва, на конференции, намекнула, что Дума – место более смешное, чем «Дом-2», а потом уже, Дудю, рубанула напрямую – да разгоню нафиг всех их!

Это не фашизм? Это именно что фашизм – настолько типично желание поскорее «зачистить» под себя все ветви власти. Так делал Гитлер, Пиночет, да все – вплоть до укронациков с последнего Майдана. У них Рада тоже оказалась «неправильной», «ненародной». Что ж – потом выбрали «народную», теперь у всех этих новых политсил по два процента народной поддержки, а разогнать почему-то уже никак их не получается, засели как пробка, вцепились как бульдоги.

Похоронить Ленина? И снова нам подсказывает украинский опыт – да, это главная фашистская мечта. Повалить все памятники, переименовать все улицы, переписать все книги – лишь бы там Ленина не было. Ксюша, а что так половинчато – только Мавзолей закрыть? Улицы будем переименовывать? Памятники сносить? Ты ведь, если возникнет такая «инициатива снизу» (от пары сотен оголтелых антикоммунистов, готовых стать разъездной «погромной бригадой»), пойдёшь ей навстречу или, как минимум, не станешь сильно мешать?

Крым – украинский? Ну а чей же он ещё? Как он может быть чей-либо ещё, если на него предъявляет права самое бандитское, самое нацистское, самое погромно-шовинистическое государство Европы? Конечно, Крым – украинских побратимов. Фашисты между собой не ссорятся, цэ ж едыный вайт пауэр, била Европа! И Донбасс, разумеется, тоже, с точки зрения Собчак, украинский – а те, кто пытался предотвратить его зачистку, сделали ужасное преступление: «Я к Суркову отношусь как к человеку, который ответственен за то, что происходит в Украине. Я считаю, что на его руках кровь».

Что? Мнение самих крымчан, о котором напомнила Собчак Наталья Поклонская«Такие заявления недальновидных общественных деятелей, в основном занимающихся реалити-шоу, свидетельствуют только об одном: неуважении к людям и к собственной родине»? Ну, какого-то либерала это, может, и стало бы волновать, а Ксюша не такова! Сказала – украинский, значит украинский! И не устраивайте тут демократии! Царь знает, что делает! То есть, пардон, вождь.

Кроме того Ксюше не хватило ума не переходить на личности, и нам думается, что после своего ответа она получит в лице Поклонской такого врага, какого никому не пожелаешь, потому что упорство, упрямство и прочие бойцовские качества Натальи Владимировны уже очевидны всем, кроме, наверное, Собчак: «Сегодня лошадка, а завтра – фашизм!» и прочие либеральные тайны

Про обещание всех пускать в Кремль – тут тоже всё совершенно однозначно: стандартный фашистский популизм, которым всегда завлекают массы, чтобы они устраивали «марши на Рим», майданы и факельные шествия. Риторика настолько одинакова, что даже оскорбительно: массам обязательно стремятся пообещать вот прям чистейшее народовластие, устранение всех возможных «олигархов» (Гитлер, если отвлечься от расовой тематики, талдычил до прихода к власти аккурат об этом, про укронациков я даже не говорю – такие «народовольцы» были до и во время Майдана, аж жуть, только потом это как ветром сдуло) и «стеклянные дома правосудия» (привет, Михо!), чтобы всё всем было доступно и прозрачно. Правда, когда эти обещатели к власти приходят – ничего не выполняют. Или выполняют с таким сатанинским цинизмом и перебором, что лучше бы вообще туда не лезли.

Так о чём мы?.. О страшной либеральной тайне. Теперь, с подачи Собчак, мы знаем, в чём она заключается – если к власти приходят либералы, своим следующим шагом они обязательно делают натуральный, кондовый такой фашизм по лекалам тягнибоков и пиночетов. Спасибо, Ксения. Мы предупреждены.

Поделиться: