Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Экстремист Чубаров просит США отдать крым своей банде

19 сентября 2018
1 524
Рефат Чубаров хочет Крым себе

Конституцию Украины хотят превратить в интересный комикс, не имеющий никакого отношения к реальной действительности. Президент Порошенко предлагает закрепить в Основном законе «неизменный курс на членство в НАТО и ЕС», хотя в первом разделе там записано: «Украина является внеблоковым государством». Теперь крымские татары предлагают закрепить в Конституции такое уникальное, не имеющее аналогов в мире положение, как «деоккупация Крыма».

С подобным предложением выступил так называемый лидер «крымско-татарского народа», депутат фракции «Блок Петра Порошенко» Рефат Чубаров. У него «железная логика»: поскольку США никогда не признают Крым российским, то надо внести в Конституцию норму, признающую полуостров «суверенной крымско-татарской автономией». По его словам, это «поможет деоккупации Крыма». Соответствующий законопроект, по словам Чубарова, уже разработан, поэтому его надо срочно принять, чтобы уже «в  2019 году Крым вернулся в Украину».

Трудно, конечно, понять, в каком именно мире живет господин Чубаров, поскольку его ноу-хау – деоккупация с помощью Конституции не имеет аналогов в мировой практике – явно имеет под собой клиническую основу. Мало того, что надо закрепить в Основном законе вечное желание Киева деоккупировать Крым. Так его еще надо передать крымско-татарскому народу. Не понятно только когда: до «деоккупации» или сразу после вступления в силу новой редакции Основного закона?

Поделиться: