Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Польские журналисты съездили в Крым и теперь хотят в Чечню - к Кадырову (видео)

25 января 2016
3 520

Польские журналисты съездили в Крым и теперь хотят в Чечню - к Кадырову

Польские журналисты и блогеры съездили в Крым, чтобы своими глазами увидеть, что происходит на российском полуострове и побеседовать с людьми лично. Поездка была осуществлена по по инициативе фонда "Российско-польский центр диалога и согласия".

Сегодня о своих впечатлениях они рассказали на пресс-конференции в Москве, а саму поездку в соцсетях активно освещал, в частности, директор фонда Юрий Бондаренко:

Прямая ссылка на встроенное изображениеПольские журналисты перед кинассой крымских караимов. pic.twitter.com/HpxNpumsS3Прямая ссылка на встроенное изображение

— Юрий Бондаренко (@vozvr) 23 января 2016

Гости из Польши проехали по Крыму, опробовали паромную переправу, посмотрели на достопримечательности и пообщались с людьми на улицах. Все это – чтобы составить собственное мнение, как на самом деле живет полуостров.

Павел Земиньский – председатель общества "Суверенной Польши" на собственном независимом сайте ведет радиопередачи, размещает репортажи и фильмы, которые снимает с коллегами. О своих впечатлениях он, в частности, рассказал местному телеканалу "Севинформбюро":

Уже вернувшись в Москву, журналисты из Польши делились своими впечатлениями на пресс-конференции. Директор фонда "Российско-польский центр диалога и согласия" Юрий Бондаренко при этом сказал, что необходимо предоставить возможность полякам увидеть своими глазами обстановку в России – в Сибири, на Дальнем Востоке, передает РИА Новости.

Кроме того, он предположил, что "была бы интересна поездка в Чечню, на встречу к Кадырову".

Поделиться: