Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Подарок меджлиса турецкому султану

27 октября 2015
2 856

А ларчик просто открывался! Турция заявила о начале прямых поставок продовольствия в Крым.

Блокада Крыма

Верно говорят поляки: «Если не знаешь в чем дело, то дело в деньгах».

Чубаров с Джемилевым делают свой гешефт. Теперь я не удивлюсь, если окажется, что фирмы, которые осуществляют поставки продуктов питания из Турции в Крым, принадлежат именно им.

И ничего страшного, что при этом уничтожается сельское хозяйство Херсонской и Николаевской областей. Крымских татар никогда не волновала судьба крестьян в этих областях, да и в Украине в целом. Посмотрите на все основные идеологические документы так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа». Главная цель, которую они преследуют – это обретение национальной государственности на территории Крыма. Т.е. Крым, в их понимании – это не Украина, не Россия, а Крымское Ханство.

Союзником крымских татар в этом вопросе всегда была Турция. Турки преследовали свои цели, Чубаров с Джемилевым свои. Это было похоже на отношения Бандеры и Шухевича с гитлеровской Германией. Так же как и бандеровцы, которые хотели используя Германию получить свою державку в Галиции, лидеры крымских татар хотели использовать вековечное желание Турции владеть Крымом и, оторвав Крым от Украины, построить свое Крымско-Исламское государство. До недавнего времени это входило в разрез с интересами Украины. Но сегодня у Джемилева и Чубарова настоящий праздник. Теперь у них два союзника – Турция и Украина.

И вот вам первый результат. Украина с Турцией подарили Чубарову и Джемилеву двухмиллионный рынок. Причем, рынок этот очень платежеспособный. Ведь два миллиона крымчан, по своей покупательной способности, на сегодняшний день – это все равно, что четыре миллиона украинцев.

И ошибаются те, кто упрощает ситуацию. То, что сегодня от активных действий по Крыму Турцию отвлекают внутренние проблемы — это не меняет вековечных стратегий.

Василий Волга

Поделиться: