Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Не рассказывайте украинцам»: «Блокадный» Крым трещит по швам от туристов

6 января 2021
1 936

«Не рассказывайте украинцам»: «Блокадный» Крым трещит по швам от туристов

Крымские города собрали туристический аншлаг на новогодние праздники. Отдыхающих на набережных Ялты и Севастополя в этом году, пожалуй, не меньше, чем во время пляжного сезона, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Туристы активно делятся своими фотографиями в соцсетях.

«Ялта в январе. Набережная «трещит по швам» от туристов, очереди во все приличные рестораны. Непривычное зрелище. P.S. Не рассказывайте украинцам», – написал в своем блоге отдыхающий из Москвы Александр Нелогов.

«Не рассказывайте украинцам»: «Блокадный» Крым трещит по швам от туристов«Не рассказывайте украинцам»: «Блокадный» Крым трещит по швам от туристов«Не рассказывайте украинцам»: «Блокадный» Крым трещит по швам от туристов

«Ялта 2021! Такое впечатление, что сейчас лето, на набережной Ялты толпы гуляющих, причем в любое время суток! Все отдыхают, наслаждаются теплой погодой, солнцем и морем! Крым сегодня прекрасен!», – отмечают также авторы ялтинского блога «Крым глазами местных».

Свидетельства очевидцев подтверждаются данными туристических сервисов. Так, по статистике «Tvil», Ялта и Севастополь вошли в ТОП-3 популярных городов для отдыха с семьей среди россиян в январе этого года.

При этом, стоимость пяти ночей в Ялте в два раза выше, чем аналогичный период отдыха в Севастополе – 7,9 против 3,9 тыс. рублей.

Интересно, что в туристическом центре соседнего Краснодарского края – городе Сочи за это придется заплатить всего 1,8 тыс. рублей.

Поделиться: