Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Немец о Крыме: я был шокирован, огромная пропасть между официальной информацией и тем, что мы видим

24 августа 2019
2 735

Немец о Крыме: я был шокирован, огромная пропасть между официальной информацией и тем, что мы видим

Западные русофобы уже не первый год активно распространяют информацию о якобы загнивающем Крыме. Однако иностранные гости полуострова уже неоднократно убеждались в лживости этих заявлений.

Так, на днях глава немецкой делегации, член общественной организации Druschba Global Дирк Нессениус прокомментировал ситуацию на полуострове, по словам которого он был поражен великолепием Республики и теплым приемом.

Также он отметил, что наслушавшись баек про Крым из Германии, не ожидал увидеть процветающую территорию с довольными жителями и армией туристов.

«Я был шокирован. Есть огромная пропасть между той официальной информацией, в которой рассказывают о Крыме, и тем, что мы видим собственными глазами и в чём убеждаемся… Они публикуют просто сумасшедшие сообщения, неправдивую информацию», – заявил Нессениус.

В заключение визитер пообещал, что он и другие члены делегации будут делиться приятными впечатлениями о полуострове с соотечественниками.

К слову, в конце сентября с культурной миссией посетить Крым планируют и гости из Италии, у которых также наверняка останется хорошее впечатление о «жемчужине» нашей страны.

Немец в ярости в Крыму: Россияне, не верьте Западу!

Поделиться: