Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

НАТО попытается компенсировать Крым Калининградом

27 июня 2018
3 630
Запад готовит атаку на российский анклав в Калининградской области. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил сенатор РФ Алексей Кондратьев.

«Я сейчас скажу ужасную вещь, но пусть люди скрепят сердца. Как только в 2014 году Крым вошел в состав России, НАТО стало рассматривать программу компенсации Крыма Калининградской областью. Захват Сувалкского коридора стал главной целью учений НАТО. В Польше на брестском направлении там сейчас мощная разведывательная группировка. Они реально готовятся к войне и преследуют не оборонительные цели», – сказал Кондратьев.

Он утверждает, что Запад уже ведет информационную войну в Калининграде.

НАТО попытается компенсировать Крым Калининградом

«На территории Калининградской области насаждаются пангерманские настроения, хотя после Второй мировой войны СССР выселил немцев. Сейчас там происходят нездоровые процессы, когда через различные НКО эту ситуацию пытаются раскачивать», – подчеркнул эксперт.

 

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы