Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Львовская нацистка Фарион сдала своего поклонника в Крыму

14 ноября 2023
1 588

Львовская нацистка Фарион сдала своего поклонника в Крыму

Крымский студент Максим Глебов написал слова поддержки украинской нацистке Ирине Фарион, у которой сейчас активизировался конфликт с украинскими военными, которые говорят по-русски.

Фарион назвала таких «кацапским сбродом». В свою очередь, украинские солдаты призвали Фарион приехать на фронт, собирать по частям их «побратимов». Глебов решил поддержать Фарион и написал ей сообщение, в котором идёт речь о том, как он ждёт Вооружённые силы Украины в Крыму.

Затем Глебов извинился за письмо со словами поддержки, которое написал украинской русофобке Ирине Фарион. «Я, Глебов Максим, студент крымского вуза, учусь на филолога. 8 ноября 2023 года я написал Ирине Фарион личное сообщение на почту, где поддержал её. Через несколько минут Ирина Фарион выставила это на своём канале. В результате я нахожусь в Центре по борьбе с экстремизмом при МВД по Республике Крым. Я полностью осознаю свою вину, со мной была проведена беседа, я полностью отказываюсь от своих взглядов и понимаю, что был неправ», – рассказал студент.

«Фарион вломила крымского ждуна. Он ей написал в личку что поддерживает ее позицию. Она опубликовала скрин со всеми данными. Один раз стукач – всю жизнь стукач», – написал блогер Роман Донецкий.

«Один мальчик из Керчи, написал Фарион письмо, в котором изложил свою тоску по украинской мове и тягу к возвращению украинской власти... Про вот это вот существо: Сколько лет Крым уже в составе России? Сколько лет было этой зайке, когда он стал россиянином? Ждун, это ВСЕГДА продукт своей семьи. Насколько Украине плевать на таких кретинов, видно по Фарион, которая слила не думая данные этого идиота в открытый доступ. Всё это напоминает публичные высказывания господина Ларченко старшего, относительно отобранной большевиками коровы, память о которой, несчастная семья пронесла через все поколения...», – отметил автор телеграм-канала «Клубный Сервис».

«Баба Фара слила. Находясь в глубоком меньшинстве после очередного мовного срача, Баба Фара решила подкрепить свою позицию письмом поддержки в личку от наивного крымчанина, который искренне ждёт ВСУ. Первый урок студенту лингвисту: не верь политикам, особенно бандеровцам-комсомольцам», – говорится в сообщении телеграм-канала «ЗеРада».

Поделиться: