Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Крым полон туристами: вот что мост животворящий делает (видео)

28 июля 2018
1 563
Крым полон туристами: вот что мост животворящий делает

Крымский мост круто изменил курортную реальность Восточного Крыма — впервые за долгие годы отдаленные пляжи в этих местах полны народу. География приезжих очень обширная, о чем свидетельствуют автомобильные номера: люди едут не только из России и ближнего зарубежья, но и Европы.

Отдыхающих на пляжах в районе Солнечной долины, расположенной между Коктебелем и Судаком, по сравнению с прошлым годом существенно прибавилось, отмечают крымчане.

«Солнечная долина битком... Народу по сравнению с прошлым годом намного больше! Огромное количество машин, среди них увидел Армению, Грузию, Беларусь, несколько машин с Евросоюза, вот что мост животворящий делает! Ну и конечно Украина, Киев, Херсон, Винница, Днепропетровск», — сообщил в своем фейсбуке крымский общественник Александр Талипов.

В комментариях к посту люди пишут, что много машин и в поселке Рыбачьем, что между Алуштой и Судаком. Это отдаленное место, которое в прошлые два года пустовало. Сейчас поселок забит туристами.

«Мы хотели в Рыбачку с палаткой, но очень много людей там. Наверное, не осталось мест, где у нас мало отдыхающих, — делится в комментариях Виктория Понидзельская.

Другие комментаторы отмечают, что готовы ехать на отдых в поселок, несмотря на традиционное для этого времени года обилие пробок на дорогах.

Глава Ростуризма Олег Сафонов ранее отчитался, что поток туристов в Крым увеличился на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В связи с открытием автомобильного движения по Крымскому мосту и нового пассажирского терминала в аэропорту Симферополя ожидается, что число туристов в Крым в этом году вырастет на 20% и превысит 6,5 миллионов человек.

 

 

Поделиться: