Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Крым – единственный корабль, который сбежал от крыс

15 марта 2021
1 927
Крым – единственный корабль, который сбежал от крыс

Приближаются даты, которые являются знаковыми для Крыма... Семь лет назад, в марте, Крым вернулся домой, в Россию...

Говорят – умный и в пустыне сделает оазис. А дурак, готовый оазис, превратит со временем в пустыню.

Так дураки на Украине, получив независимость и в придачу Крым украинизировали насильно людей, не слушая их просьбы и пожелания ещё тридцать лет назад, ведь именно тогда жители полуострова стремились провести референдум и вернуться в Россию. Но тогда это движение было подавлено.

И вот весной 2014 года на референдуме крымчане проголосовали за возвращение домой!

Украина всё ещё мечтает вернуть Крым, и даже в начале марта 2021 года Зеленский обратился к народу Крыма с призывом вернуться домой! Зеля ещё что-то говорил про сердце, которое у них"вырвали", но, думаю, у них в 2014-ом не сердце вырвали, а мозги!

Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба назвал "три кита политики возвращения" Крыма. Передайте кто-нибудь выдающемуся украинскому дипломату, что в Крыму больше нет китов. Есть только коты – ялтинские, симферопольские, гурзуфские, сытые и довольные...

Зеленскому и его слугам не Крым и не крымчане нужны, а площадка для базы НАТО .

Территорию Крыма они любят, без крымчан. Поэтому призыв возвращаться они услышали примерно так :

– Эй, Крым, возвращайся в Украину, мы будем тебя грабить !

Русским и татарам отменим государственные национальные языки...

Повысим всем тарифы за ЖКХ, снизим пенсии ...

Разберемся со всеми, кто поддержал отделение Крыма от Украины ...Посадим их в концлагеря !

Выполним девиз Порошенко "Наши дети будут ходить в школу, а ваши сидеть в подвалах... "

Но Крым сделал долгожданный и правильный выбор! А Россия не позволила раздаться выстрелам на территории полуострова.

В отместку за то, что Крым ушёл, нацисты обрубили электричество и водоснабжение, устроили транспортную блокаду… Вопрос «Чей Крым?» они задают и сейчас, хотя прекрасно знают ответ.

За эти трудные годы Россия наладила электроснабжение, построила мост мечты – гордость мостостроителей, построила трассу Таврида, а легендарный детский лагерь Артек снова стал лучшим местом отдыха детей! В Крыму восстановили движение троллейбусов, запустили пруд накопитель для воды, построили Симферопольский аэропорт, восстановлен советский телескоп "Синтез", соединили два водохранилища и сразу несколько веток водовода введены в строй.

Живая вода пошла в столицу Крыма по 15 водоводам общей протяжённостью 800 км! В Севастополе два месяца назад открыли новый водовод и Бельбекский водозабор наполнен.

И зацветёт Крым !

А Украина за 25 лет независимости пользовалась наследием СССР и почти ничего не строила. Даже таблички на исторических памятниках остались с советских времен...

Помню Ющенко построил украинскую гимназию в Крыму, и ту на деньги НАТО, а детей желающих учиться на мове не нашлось. Семья Зеленского исправно платит деньги «оккупантам» за квартиру в Крыму

В начале 2021 года в Симферополе заработала новая суперсовременная Республиканская больница и жители Крыма могут поправлять здоровье после короновируса в санаториях .

А к началу курортного сезона идёт масштабная реконструкция южного берега! Которую видела собственными глазами...

Продолжая зомбировать население Украины, украинские фэйкометчики не спят, а трудятся в поте лица... По сообщениям из укроСМИ "Украина сбросила на Армянск листовки с беспилотника 27.02.2021 г. ко Дню сопротивления Крыма и Севастополя российской оккупации, которые были разбросаны над полуостровом".

При этом, они пытались утверждать, что обошли все ПВО Крыма... Ну смех же, не находите?ПВО Крыма надёжно защищает небо от вторжения украинских НЛО.

Власти Украины признаются сами, что даже те кто в 2014 году не поверил в то, что жизнь изменится к лучшему и уехал на материковую Украину вернулись назад в Крым! Генерал ВСУ Кривонос назвал причины, заставившие украинцев, покинувших полуостров после присоединения к России, вернуться обратно.... бедственная ситуация в самой Украине. "Большое количество людей сначала выехало с оккупированных территорий, а теперь возвращаются обратно"...

Именно по приказу своих заокеанских кураторов Турчинов 24.03.2014 года отдал приказ провести ПЕРЕДИСЛОКАЦИЮ военных частей из АР Крым в город Бердянск и провести ЭВАКУАЦИЮ семей военнослужащих, "под давлением и агрессией российской армии".

Но ни семьям украинских военнослужащих, ни их семьям, не нашлось места на Украине...

И потом, разве Крым захватили? может быть его просто бросили?

Турчинов лично даёт указание вывести войска с Крыма и их семьи и после этого Россия подобрала беззащитных крымчан под своё крыло. Почему украинские власти говорят после этого про захват Крыма россиянами. Отдали Крым баптисты без боя и без попытки договорится мирно с крымчанами (начали их пугать уголовкой).

На Донбассе воюют потому что там армия РФ.

В Крыму не воюют потому что там армия РФ.

Всё логично, чего вам ещё не понятно то?

Скоро снова потянутся отдыхающие в Крым и из Украины вереницы машин будут стремиться увидеть своими глазами как живут истинно русские люди в Крыму!

Им будет трудно понять, где же люди живут в оккупации, на материке или в Крыму? И никакая пропаганда украинских властей не докажет им, что 2021 год – это 30 лет независимости и суверенитета.

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3