Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Крепостные в Феодосии: частная управляющая компания захватывает дома

21 мая 2018
958

Крепостные в Феодосии: частная управляющая компания захватывает дома

В распоряжении «Примечаний» оказалось письмо, адресованное главе Совмина Крыма Сергею Аксенову, в котором жители поселка Приморский и одноименный МУП жалуются, что администрация поселка и депутат Кокин уничтожают предприятие, действуя в интересах частной управляющей компании «Технопарк-сити».

В обращении отмечается, что в 2015-2017 годах, когда в МУП «Приморский» руководителем был гражданин Ходов, а главбухом — гражданка Винокурова, шесть многоквартирных домов перешли в ведение «Технопарк-сити», где директором была упомянутая ранее бухгалтер Винокурова, а учредителем — сын Ходова. 

Позже при увольнении, по настоянию Жилищной инспекции Крыма, Ходов неоднократно заявлял о том, что МУП просуществует недолго, и он заберет себе в управление весь поселок. Жители поселка считают, что сейчас депутат Кокин с помощниками воплощает в жизнь мечту Ходова.

Со стороны администрации поселка и депутата началась травля работников МУП, которая выражается в бесконечных проверках и засыпании всех инстанций жалобами.

На сегодняшний день из-за постоянных проверок, не выявляющих по факту нарушений, вызовов с объяснениями в прокуратуру, запросов и жалоб в Жилинспекцию МУП в нормальном режиме работать не может.

Около 20 человек из окружения депутата Кокина целенаправленно пишут жалобы мэру Феодосии на «нарушения» в работе МУПа, которые на деле не находят подтверждения.

Поделиться: