Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Киевская хунта придумала план по возвращению Крыма к концу 2019 года

26 июля 2018
2 233

Киевская хунта придумала план по возвращению Крыма к концу 2019 года

Украина намерена «вернуть и реинтегрировать» Крым к декабрю 2019 года; соответствующий план опубликовал в соцсетях экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Отсканированный файл с планом возвращения Крыма был выложен Журавко на странице в Facebook.

Экс-депутат подписал, что «это не вымысел кого-либо, а конкретная задача, поставленная в документе под названием: «План неотложных мероприятий по противодействию российской агрессии со временно оккупированной территории Украины в Крыму, защиты интересов государства, граждан Украины и украинских юридических лиц в Крыму на 2018–2019 годы», размещенном на 38 страницах».

Документ якобы был разработан постпредом президента Украины Петра Порошенко в Крыму Борисом Бабиным и одобрен 20 июня.

По этому плану Украина хочет собрать и представить «доказательства нарушения прав человека в Крыму», найти улики против России для подкрепления исков в Международный уголовный суд, а также поддерживать деятельность международной платформы «Друзья деоккупации Крыма» и финансировать проукраинские структуры и организации на полуострове.

Также украинские власти планируют сформировать отдельные подразделения ВСУ, которые будут состоять из переселенцев из Крыма для дальнейшего «освобождения» полуострова.

При этом Киев не имеет средств на реализацию этого плана, отмечает Журавко.

Ранее на Украине предложили водный способ возвращения Крыма. До этого первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Россия может добровольно вернуть Киеву Крым по экономическим причинам или из-за международного давления.

При этом в Кремле не раз говорили, что вопрос Крыма закрыт окончательно.

Поделиться: