Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как 17 русских истребителей «налетели» на британский эсминец – испуг до сих пор остался

17 июля 2020
2 908

Как 17 русских истребителей «налетели» на британский эсминец – испуг до сих пор остался

В мае 2018 года российские самолеты – истребители и бомбардировщики в количестве 17 штук, до смерти напугали экипаж «мирного и безобидного» британского эсминца «Дункан», который пытался принести «демократию» жителям Крыма, проплыв всего в 50 км от побережья. Конечно же, к мирным борцам за демократию вылетели наглые и агрессивные российские истребители.

«Безумцы» принялись кружить вокруг корабля, и смелая командирша судна (да, это баба!) Элеонора Стек даже предупредила русских, что на борту их корабля есть мощный радар, при излучении которым на самолетах погорит электроника и они попадают в море. О данной «шайтан-машине» ничего не известно до сих пор.

Но судя по всему, сказки мадам Стек пилотов не впечатлили, и они, отработав атаку на такой удачной цели, улетели.

Британцы по поводу этого события даже сняли документальный фильм, где было сказано, улетая, один из русских пилотов «зловеще» сказал: «Удачи, ребята!». Как такое психологическое давление смог выдержать экипаж – уму не постижимо.

Командирша эсминца «Дункан», по ее словам, получила много похвал за «холодную голову» своей команды.

«Для меня это было беспрецедентным. Было больше самолетов, чем мы видели за долгое время», – отметила капитан.

Один из матросов даже по бравировал – у нас было 48 ракет, на 17 самолетов, мы бы выиграли. Правда, на российских самолетах ракет могло бы оказаться в разы больше, и уж они явно бы не ждали, пока их по очереди посбивают.

По словам Коммондора Майка Атли, который управлял на борту «Дункана» целевой группой НАТО, «московские хулиганы» отчаянно пытались удержать флот от приближения к Крыму.

Да, «хулиганы» действительно были отчаянные – кружили вокруг в паре сотен футов, вокруг эсминца, стоимостью в 1 млрд фунтов. Вот такие нахалы, понимаешь.

А вот за каким же этот эсминец приперся к Крыму, туманный Альбион за тысячи километров? Оказывается, чтобы обеспечить безопасное судоходство. Но «хулиганы» помешали…

Интересно и то, что эта тема до сих пор муссируется в западных СМИ, как пример «героизма» британцев, и «агрессивности» русских, которые посмели летать в 50 км от своего побережья.

Надо быть на 100% быть уверенным,что ты на хер никому не нужен и стрелять по тебе не будут,чтобы переться прямо в берлогу медведя...

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3