Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Запрещённый евреями на Украине антивоенный фильм «Крым» стал доступен украинцам (видео)

1 сентября 2017
1 372

В этом антивоенном фильме был сделан акцент на слоган "Любовь сильнее ненависти" и именно поэтому режиссер хочет показать его украинским зрителям

Запрещённый евреями на Украине антивоенный фильм «Крым» стал доступен украинцам

Кадр из фильма.

Сегодня на Ютубе появился украиноязычный трейлер фильма «Крым», который категорически запрещён к показу на Украине и который теперь можно найти на украиноязычных торрент-трекерах в интернете.

Предыстория такова: на днях режиссер Алексей Пиманов попросил власти Украины (в открытом письме) выдать удостоверение для проката фильма «Крым» в этой стране. В этом антивоенном фильме был сделан акцент на слоган «Любовь сильнее ненависти» и именно поэтому режиссер хочет показать его украинским зрителям.

«Может быть, это станет одним из толчков к прозрению, к окончанию кошмара, творящегося на востоке Украины вот уже три года. Придет, наконец, понимание, что в этой войне не может быть победителя», — написал Пиманов.

«Я даже сам готов встретиться с людьми, которые владеют торрентами, и сказать: «Только донесите до них»», —  заявил режиссер пожелавший  разместить фильм на украинских и белорусских торрент-трекерах.

А 17 июля 2017 посольство Украины в Минске уже направило ноту в МИД Белоруссии из-за того, что в местных кинотеатрах начали показывать трейлер «Крыма».

Для понимания сообщаем, что события фильма «Крым» происходят летом 2013 года. Главные герои истории: Александр из Севастополя и Алена из Киева. Они знакомятся на раскопках средневекового города Мангуп-Кале, который расположен в Крыму и влюбляются друг в друга,  начинается роман.

Но они не знают, что совсем скоро, уже весной 2014 года, случатся такие события, которые серьезно отразятся на их дальнейших отношениях. И их ждет очень сложный выбор.  Так что для граждан Украины, этот фильм будет действительно интересен.

В  актерский коллектив фильма входят: Роман Курцын, Евгения Лапова, Павел Крайнов, Павел Трубинер, Борис Щербаков. В российский и белорусский  прокат «Крым» выходит 28 сентября 2017.

Поделиться: