Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Жулик Капудан-паша Ленур из чонгарских карьеров

3 декабря 2015
2 478

Капудан-паша Ленур из чонгарских карьеров

Хорошо известно, что безнаказанность ведет к наглости. Помните, если нашкодившего в тапочки кота не проучить вовремя, он будет повторять свой подвиг вечно.

Нечто подобное произошло с меджлисовскими поддаными, которые изначально засоряли Крым тахрировским ваххабизмом, потом просто подвывали бандеровскому Киеву, а затем решили перегрызть провода, ведущие в неджемилевский Крым. Кто-то, знающий о силе электричества, предостерег их, что грызть буквально опасно, а потому они подорвали опоры ЛЭП, лишив света и тепла значительную часть своих одноверцев и соплеменников.

Этот факт, трактуемый как откровенный терроризм, Киев вроде и не замечает, то ли покровительствуя чонгарским бандитам, то ли демонстрируя импотенцию власти.

Наказания пока нет, бандиты и сопутствующие им парасюки слоняются без дела по степям и балкам Херсонщины.

Но безделье не оплачивается, Ленур Ислямов это прекрасно знает, а потому дни и ночи проводил он за обдумыванием планов дальнейшей «меджлисо-российской войны».

Большим откровением для Ленура стал факт того, что Крым для украинской стороны стал островом, а блокада, о которой ему рассказывали Джемилев и Чубаров, невозможна по причине отсутствия меджлис-флота. Да и ближайшим союзникам крымско-татарских террористов – украинским националистам – похвастаться в этом отношении тоже нечем. Разве что спущенным недавно на воду бронированным катером для речных рыбалок «Гюрза-М».

Но денег Ислямову без блокады не дадут. Вот и превратился он в грозного капудан-пашу Ленура, мечтая о славе Хайретдина Барбароссы – грозы Средиземноморья.
 

Капудан-паша Ленур из чонгарских карьеров

В последний день осени Ислямов объявил, что начинает морскую блокаду Крыма. «Мы пойдем дальше. Будем делать сетевую блокаду, дальше будет морская блокада, то есть Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада и Керченской переправы. Пусть они там не изощряются и не думают, что мы не сможем это сделать», — потряхивая картонными эполетами и купленной в секонд-хенде треуголке Джека Воробья, вещал победитель ЛЭП.

Разумеется, в этом лихом предприятии вроде согласились участвовать его нукеры из батальона «Крым», оставшиеся в живых под Иловайском, ичкерийские мореплаватели адмиралов Адама Осмаева и Муслима Чемберлоевского и спецназ «морских свинок», набранных из гарних хлопців…

Как бы предчувствуя начало морских операций и лихих пиратских набегов на Россию, в Киеве провели ренессанс провозглашенного два года назад Турчиновым «Дня украинского морского пехотинца». Но морпехов, которые после известных событий в большинстве своем решили остаться в Крыму (из 308 бойцов керченского батальона на материковую часть Украины вышли лишь 64), в обойме Турчинова оставалось маловато. Потому набирали их из распущенных наполовину 1-го феодосийского ОБМП, 501-го ОБМП и 36-й бригады береговой обороны из Перевального. Теперь у морских пехотинцев есть и свой командир – бывший комбат, а теперь комбриг Евгений Делятницкий, известный герой «обороны казармы» в Феодосии.

Главковерх Порошенко, узнав об инициативе Турчинова, радостно заявил: «Морская пехота Украины значительно усилит оборону Мариуполя – это наш ответ стране-агрессору, готовящей удар с моря!»

Теперь удар с моря готовит военно-морской меджлис капудан-паши Ленурова. Не исключено, что своим опытом блокирования Абхазии поделился Саакашвили, который гордо расхаживал по Одессе в тельняшке и собрался переносить в город штаб ВМФ. Именно этот «успешный опыт» сегодня хором изучают украинские блогеры, предвещая Ленур-паше невиданные доселе победы. Блогерам бы лучше опыт сомалийских пиратов изучить, но пока они азартно ожидают «новой крови».

Реально Ислямов дал понять о методике противостояния следующее. Их цель - корабли и баржи, перевозящие продовольствие и материалы, которые его войско собирается захватывать, как это делают сомалийские пираты. Сидит под Чонгаром и царапает на песке свои морские операции.

Состав меджлисовско-бандеровской флотилии пока неизвестен, хотя говорят, что сразу по окончании курортного сезона в украинских магазинах исчезли надувные матрасы и резиновые лодки. То есть подготовка идет полным ходом. Надувная эскадра Ленур-паши может насчитывать с полтысячи моряков, вооруженных легким стрелковым оружием. Минометы, которые так любят каратели на Донбассе, в резиновых лодках пока не удается приспособить, хотя над этой задачей уже бьются незалежные корабелы.

Где-то в карьерах Приазовья Ленуров и Османов готовят особый спецназ боевых грызунов, которые будут подтачивать балки строящегося Керченского моста и кабеля. Как говорится в устной методичке из Киева: «Хотя бы понадкусывать!»

У Порошенко с пониманием отнеслись к инициативе Джемилева-Ленурова о морской блокаде, особенно во время российско-турецкого конфликта. Говорят, что в Киеве рассматривается вариант передачи общего руководства операцией Турчинову, которого сама фамилия обязывает поддерживать Турцию и ее креатуру на Украине.

Итак, вызов брошен. Если Ленуров, руководствуясь своей безнаказанной победой над электростолбом, считает, что его нападения на морские коммуникации России останутся без ответа, то он явно ошибается.

Пограничная охрана и ВМФ России пока на вызов сухопутного моряка не отреагировали, но первый вице-премьер правительства Крыма Михаил Шеремет предупредил организаторов блокады Крыма, что при попытке активистов устроить морскую блокаду российские пограничники откроют огонь на поражение.

Оказаться в зимней морской воде и даже остаться живым – перспектива не столь радостная. Это вам не колбасу тырить из сумок переезжающих Чонгар. И не заряд взрывать на неохраняемой ЛЭП. Ответ будет, пусть не сомневаются. А у самого адмирала Ислямова теперь появляется прекрасный шанс после суда ознакомиться с красотами Русского Севера или Мордовии. Там тоже будут платить деньги, заработанные на лесоповале или в карьере. Правда, адмиральский сюртук он сменит на ватник…
 

Капудан-паша Ленур из чонгарских карьеров

Деятельность так называемого меджлиса все больше напоминает конкурс КВН, в котором участникам надо максимально рассмешить или удивить зрителя. Джемилев, Чубаров и Ленуров стараются максимально, ведь это их профессия – отрабатывать деньги. Ленуров в этом КВН взялся играть роль моряка Попая, который надувает мускулы после принятия очередной дозы зеленого шпината. Только вот шутки американского Попая плоски, а шутки меджлисовского Попая отдают трагизмом. Крымский блэкаут ему не простят, а морская блокада его просто потопит.
Буль-буль…

Дмитрий Самойленко

Поделиться: