Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Житель Украины испытал шок от увиденного в российском Крыму

27 июля 2018
4 500
Житель Украины испытал шок от увиденного в российском Крыму

К сожалению, рупор украинской пропаганды по-прежнему направлен на дискредитацию обстановки в российском Крыму. СМИ Незалежной рисуют такую черную картину крымской реальности, что у многих волосы дыбом встают. Именно поэтому многие украинцы решают сами проверить, как же там обстоят дела, и отправляются в отпуск именно на полуостров.

Таких историй очень много, ими пестрит весь интернет. Но согласитесь, как же приятно читать позитивные отзывы о поездке в Крым именно из уст жителя Украины. Так, 42-летний Михаил решил узнать, правда или вымысел все то, что пишут о полуострове украинские СМИ. Он не посещал регион 7 лет, и когда он приехал в Крым, он был фактически шокирован тем, что увидел.

Ведь Крым очень сильно изменился за последние годы, по словам Михаила, он стал очень развитым и культурным. Сначала его поразил новый Симферопольский аэропорт, который реконструировали и сделали более современным. А затем сердце Михаила навсегда покорил мост через Керченский пролив. Он убедился, что проект существует, крепко стоит на месте и не собирается разрушаться, как это прогнозируют украинские СМИ.

Житель Украины испытал шок от увиденного в российском Крыму

При Украине в Крыму почти ничего не строилось, а теперь в городах появились новые образовательные заведения, больницы, отремонтированы дороги. Но больше всего его порадовало то, что крымчане очень доброжелательны по отношению к украинцам, никакой агрессии, национализма, украинофобии.

Эта поездка позволила Михаилу понять, что не стоит слепо верить украинским СМИ, да и вообще, лучше самому проверять, что они пишут. Понятное дело, всего не проверишь, но вот клевету в адрес Крыма можно. Эх, если бы еще Михаил съездил в Россию, он бы точно больше никогда не читал лживую украинскую прессу. 

Поделиться: