Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Я такого ещё не видела» – жители Крыма и туристы раскрыли правду об изменениях с 2014 года

10 августа 2019
2 619

«Я такого ещё не видела» – жители Крыма и туристы раскрыли правду об изменениях на полуострове с 2014 года (ВИДЕО)

Популярный блогер Алена Бардовская опросила крымчан и туристов, чтобы выяснить, как изменилась их жизнь после воссоединения Крыма с Россией в 2014 году.

Интервью коренной жительницы полуострова, переехавшей из Украины пенсионерки и обычного туриста оказались очень интересными, хотя были сняты ещё весной. Бардовская показала видеоролик на своем Ютуб-канале.

Так, по мнению переехавшей в Крым пенсионерки, жить на полуострове очень хорошо. Цены в магазинах и на рынках стали приемлемыми, а врачи – вежливее и компетентнее. Появились хорошие дороги и аэропорт.

В поликлиниках, школах и детсадах вовсю идет ремонт, а во многих районах строятся новые здания. По словам пенсионерки, пустырь за ее домом давно порос сорняками, а теперь здесь строится школа, а детский сад уже сдали.

«Если честно, жизнь стала лучше», – подчеркнула пенсионерка.

Коренная крымчанка также отметила много плюсов жизни на полуострове. Один из них – масштабы строительства. По ее мнению, если бы не произошло воссоединение, то на полуострове не было бы ни объездных дорог, ни «Тавриды», ни Крымского моста и уж тем более аэропорта в Симферополе.

«Я такого еще не видела», – заявила крымчанка, комментируя масштабы строительства в Республике.

Женщина также отметила преображение поселков, где появились новые дороги, парки и социальные учреждения. Как местного жителя, ее это очень радует.

«Конечно же, невозможно во все сразу вложиться, должно пройти какое-то время, чтобы все восстановить. Я прекрасно понимаю, что в Крым идет очень много вложений», – считает коренная жительница полуострова.

У туристов тоже положительный взгляд на изменения, но им очень бы хотелось видеть больше туристической инфраструктуры – отелей с системой «все включено», домов отдыха и т. д. По словам одного из отдыхающих, он не первый год останавливается в Балаклаве и Херсонесе, и его всегда все устраивало.

Алина Кузьмина

Поделиться: