Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Евреи Нью-Йорка признали Крым российским, чтобы сделать из него Израиль (видео)

24 ноября 2017
2 837

Евреи Нью-Йорка признали Крым российским, чтобы сделать из него ИзраильНа Всемирном еврейском конгрессе в Нью-Йорке признали Крым российским.

Раскол в мировом еврействе всё усиливается. Два направления противостоят всеми своими политическими пушками.

Одно направление еврейства хочет найти себе обетованную землю и, наконец-то, осесть в ней – как все нормальные люди. Однако на пути этого решения такие нормальные евреи натворили уже немало дел. Получили себе Еврейскую автономную область в России, спровоцировав Вторую мировую войну, её последствиями создали Израиль. В общем-то, СШа и Латинская Америка – это тоже варианты Израилей.

Отмечаясь в каждой территории, евреи этого направления постепенно захватывают планету. Вот и вся цель. А строительство очередного израиля – это всего лишь метод её достижения.

Второе направление еврейства не желает пускать пыль в глаза гоям и не собирается делать лишних шагов – просто завоёвывает мир, распространяя по всем странам свою диаспору. Этим евреям никакой отдельный Израиль не нужен.

Так вот в ситуации с Крымом расклад такой. Первое направление еврейства хотят забрать себе Крым и создать Хазарию – как отдельное государство, слитое с Израилем и США. поскольку судьба США уже решена, и этого материка скоро не станет, потребность в какой-то своей территории для американцев становится наиболее насущной.

Второе направление еврейства уже захватило все руководящие посты во всех странах мира и не нуждается в какой-либо отдельной стране. Природа давно уже показала, что паразитировать во многих случаях выгодней, чем иметь собственный организм.

Видео демонстрирует раввина Биньямина Вольфа, на пропуске которого было официально указано: «Севастополь, Россия». Сам Вольф считает, что эта влиятельная организация согласилась с российским статусом полуострова, то вскоре за ней последуют и другие, 

И, как всегда, это одна сторона правды. Другая – то, что Крым постепенно будут накачивать деньгами русских и за их счёт создавать гнездо Хазарии. Аналогичную операцию провёл Сталин, создав современный Израиль.

В годы Сталина считалось, что библейский Ад – родина Адама – вдруг оказался на Ближнем Востоке. Поэтому там и разместили Израиль – поближе к родным Силам мирового зла.

Но сегодня религиозная география сменилась, Новый Израиль сместился чуть севернее – в Крым. Современная акция по возвращению Крыма в состав России – это вывод территории из-под нищей Украины под богатую Россию, которая теперь за счёт своего бюджета и будет строить Новый Иерусалим.

Так что расслабляться и радоваться преждевременно. Хотя, если обладать бараньей логикой, то это хороший знак.

Лукьян Чесноков

 

Поделиться: