Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Грехэм Филипс показал «укропам» на примере Донбасса и Крыма – кто Мордор на самом деле (видео)

26 ноября 2017
2 995

Грехэм Филипс показал «укропам» на примере Донбасса и Крыма – кто Мордор на самом деле

В нынешней Украине очень любят предаваться краснобайству о страшном, отсталом и убогом Мордоре, Русский мир которого просто воплощение немытого варварства. Разумеется, в сравнении с Центром Европы, коим мнит себя клика небратьев.

По законам подлого жанра, которым злоупотребляют на Украине, действительность совершенно противоположна. На это обратил внимание британский независимый репортер Грехэм Филипс, наглядно продемонстрироваший эту зеркальность и пояснением, кто виновник руин на Донбассе, а на примере Крыма - кто Мордор на самом деле. 

"Хочу сказать несколько слов про "Русский мир". Иногда люди спрашивают меня, что я думаю об этом, и честно - ничего не думаю об этом, это не имеет отношения к моей работе. Тем не менее, я все время вижу, как укропы это используют. (Демонстрируют)фотографии донецкого аэропорта до войны и ныне уничтоженного, и постоянно комментаруют: "Вот - "Русский мир" пришел" и т.д. Однако, что бы ни было "Русский мир", это не представляется разрушением на Донбассе - это результат укроп-обстрелов.

Факты есть факты, посмотрите на аэропорт Симферополя, когда Крым был Украиной и теперь, когда Крым - Россия. И это не пропаганда, это просто факт", - написал Грэм в соцсети, прилагая фото и видео грядущих грандиозных изменений Симферопольского аэропорта за короткое время  возвращения в Русский мир. Русский мир возводит в Симферополе современнейший аэропорт, сдача которого намечена на наступающий 2018 год. Сравнение не в пользу Украины, и это более чем очевидно. Отсталость и убогость - первичные признаки как раз тех, кто грязно клевещет на Русский мир.

Симферопольский аэропорт при Украине: 

В пику

Тот же аэропорт, который в скором времени появится в Симферополе, благодаря его возвращению в Русский мир:

В пику

 
 
Поделиться: