Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Глава Крыма: чиновники встретят Новый Год на работе, если у граждан не будет света

31 декабря 2015
2 092

Глава Крыма: чиновники встретят Новый Год на работе, если у граждан не будет света

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал, что крымские чиновники будут отмечать Новый год на рабочем месте, если жители республики пожалуются на отсутствие тепла и света. "Я уже всем коллегам сказал: если они не хотят встречать Новый год здесь (в здании правительства — прим. ред.), то надо готовиться. Потому что если граждане будут звонить, что где-то есть проблемы, я приеду на работу, и тогда приедут сюда все", — сказал он.

По словам Аксенова, у должностных лиц, ответсвенных за электроснабжение, еще "есть время поправить положение и решить все вопросы". Глава республики добавил, что надеется все-таки отметить праздник дома с семьей. "Должно все быть нормально. На самом деле, мы ко всему готовы, и даже к низкой температуре были готовы. Это все было
прогнозируемо, и никаких проблем быть не должно", — приводит его слова "Россия 24".

"Крымчане должны встретить Новый год в хорошем настроении, с теплом и светом", — подчеркнул Аксенов.

Ранее стало известно, что прекратился переток электроэнергии по линии "Каховка-Титан", идущей с Украины. В Киеве сообщили, что это произошло "в результате срабатывания системы релейной защиты". По этой линии в Крым поступало не более 150 МВт (порядка 10% потребности полуострова).

Поделиться: