Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В ответ на истерики НАТО, Россия усиливает оборону Крыма

16 мая 2015
2 650

В ответ на истерики НАТО, Россия усиливает оборону Крыма

Россия планирует усилить собственную группировку в Крыму на фоне усиления Североатлантическим альянсом активности в Восточной Европе, заявил постоянный представитель России при НАТО, чрезвычайный и полномочный посол Александр Грушко. http://www.vz.ru/news/2015/5/15/745484.html

Комментирует Игорь Игнатьев

После закрытого совещания Владимира Путина по вопросам оборонно-промышленного комплекса стало известно, что поставленные цели и задачи выполнены с лихвой и без задержек. Финансирование поступает своевременно, а главное, расходуется на самые востребованные гособоронзаказы, поставленные Министерством обороны и Владимиром Путиным лично. Наш ОПК должен работать на полную, когда в мире совершенно отсутствует стабильность, а от некоторых стран можно ожидать чего угодно. Особенно меня тревожат страны-члены НАТО. Однако после хода конем, который осуществил президент Путин, к нам никто не отважится сунуться без приглашения.

Вчерашнее заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что Североатлантическому альянсу необходимо наращивать свои силы в Европе в связи с «российской агрессией», заставляет НАТО действовать в подобном ключе. За все время существования блока (еще со времен СССР), он зарекомендовал себя, как альянс, собранный из маразматиков, которым вечно мерещится агрессия. Неужели страны-члены НАТО до сих пор не могут понять того, что единственным агрессором в мире являются США. Именно они и разжигают войны, революции, конфликты и сеют раздор во всем мире.

Владимир Путин в ответ на расширение НАТО в странах Прибалтики решил укреплять наши территории и предложил начать с защиты Крыма. Нам очень важно сохранять государственную безопасность, особенно на стратегически важных для нас территориях. На закрытом совещании президент обсудил самые острые темы по обеспечению безопасности у границ России, продуваемых западными «ветрами». Вне зависимости от того, как будет вести себя Запад, агрессивно или нет, у нас будет одна цель – защитить свои интересы!

 
Поделиться: