Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Гурзуфе на набережную возвращаются шалманы и деревянные коробки

1 июня 2018
1 475

В Гурзуфе на набережную возвращаются шалманы и деревянные коробки

Местная общественница Марина Забродская опубликовала в соцсетях фотографии, красноречиво свидетельствующие об активном освоении гурзуфской набережной.

«На следующий день после ареста бывшего мэра Ялты Ростенко, благодаря которому набережная Гурзуфа очистилась от незаконных ресторанов и кафе в 2017 году, "стройки века" по возведению новых деревянных коробок возобновились с "завидным успехом" и скоростью. Значит, те, кто это делают и есть заказчики "дела Ростенко"?!» — такими словами Марина Забродская прокомментировала свой пост.

Издание  ЮгЯлта отмечает, что ровно год назад, весной 2017-го, на набережной Гурзуфа были проведены масштабные работы по демонтажу многочисленных "временных конструкций", объектов торговли и общественного питания, основная часть которых была расположена на берегоукрепительных сооружениях.

Именно тогда шла речь о создании туристического кластера "Гурзуф". В рамках этого проекта планировалась масштабная реконструкция набережной им. А.С. Пушкина, пляжной и пешеходной зон, подпорных стен и коммуникаций. Однако, сейчас об этом проекте, похоже, уже забыли, а набережная, к сожалению, возвращается в свое было состояние, когда вместо моря туристы могут лицезреть лишь шедевры местной архитектуры.

"Как же так? Все так радовались, что открылось море ...", — написала Марина Барышева.

"Нда уж....печально! На материке такого уродства нет. Как же у нас всё безобразно и во всем отсутствует какой-либо вкус, лишь бы наставить эти будки и бабла срубить... " - поддержала Карина Владимировна

"Кошмарище.. Была лучшая и уютнейшая набережная. И в страшном сне не ожидала", -  согласилась Татьяна Грабковская.

В Гурзуфе на набережную возвращаются шалманы и деревянные коробкиВ Гурзуфе на набережную возвращаются шалманы и деревянные коробкиВ Гурзуфе на набережную возвращаются шалманы и деревянные коробкиВ Гурзуфе на набережную возвращаются шалманы и деревянные коробкиВ Гурзуфе на набережную возвращаются шалманы и деревянные коробки

Поделиться: