Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Великий Князь» Гоша Романов в Крыму – гнать самозванца вон из Крыма и России!

21 октября 2019
2 131

Князь Георгий, как он себя называет (может, просто Гоша?) – потомок дома Романовых по линии матери. И вот он прибыл в Крым. Желание у потомков красных комиссаров одно, – глядя на его фото, – снова расстрелять семейство Романовых.

«Великий Князь» Георгий Романов в Крыму – гнать самозванца вон из Крыма и России!

Он родился 13 марта 1981 года в Мадриде в семье принца Прусского Франца Вильгельма и Марии Владимировны Романовой. Часть монархистов-утопистов признает его наследником главы российского императорского дома. Послушайте каким бредом отзываются сегодня их титулы: Глава Российского императорского дома Романовых великая княгиня Мария Владимировна. Cын ея князь и цесаревич Георгий Михайлович Романов. Советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич.

Цель визита вновь надуманная и идиотская. Основная – напомнить о себе. России им не видеть никогда. И российского трона тоже. Георгий Романов приехал в Крым с визитом, "чтобы поддержать воссоединение полуострова с Россией", – сообщил советник канцелярии главы дома Романовых в крымском регионе Владислав Пилькевич. Как будто он в этом хоть в чем-нибудь участвовал.

Цель – "напоминание международному сообществу о том, что Крым исторически и юридически принадлежит России". Они там царственные мероприятия с банкетами устраивают.

16 октября этого года этот самый князёк Георгий Романов стал председателем управляющего совета фонда продовольствия «Русь», занимающегося раздачей продуктов социально незащищенным слоям населения, в том числе пенсионерам и малоимущим семьям с детьми. То есть указал на то, что нынешняя России даже с продовольственной проблемой без Романовых не справится.

Не знаю, как ваши предки, а мои сделали все, чтобы мерзкая порода угнетателей русского народа, включая великих князей Романовых, навсегда убрались из России. Не представляю, что сказал бы мой прадед, командующий Донским фронтом Красной армии, Василий Петрович Егоров. Как отнеслась бы к происходящему прабабушка – Ворошиловский стрелок, обожавшая до конца дней маузеры и пасьянс?! Мне больно за них. Я вижу эти сытые рожи в нашем Крыму, на мосту, который строили всей страной – за наш счет. И хочется снова погнать поганых буржуев вон из России. Какие еще великие князья? Очнитесь. Великие мошенники и воры.

Поделиться: