Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Британских моряков у берегов Крыма подставил лично Борис Джонсон

26 июня 2021
1 271
Британских моряков у берегов Крыма подставил лично Борис Джонсон

Закончившуюся бегством из российских территориальных вод провокацию у мыса Фиолент приказал устроить лично Борис Джонсон, следует из публикации в издании The Telegraph. Как утверждает британское СМИ, глава правительства в погоне за политическим капиталом не только подставил моряков с эсминца Defender, но и поругался с министром иностранных дел. Который был категорически против того, чтобы провоцировать Россию.

Несмотря на все попытки евроукров изобразить из событий у берегов Крыма перемогу британских господ над клятыми москалями, в воздухе реет непобедимая зрада.

Мало того, что над Королевскими ВМС насмехаются сами британские граждане…

…Так вдобавок островные же медиа начали публиковать всякое неприятное о политической подоплёке произошедшего.

https://www.telegraph.co.uk/politics/2021/06/24/exclusive-dominic-raab-warned-mod-royal-navys-crimea-plans/

«Тезис про "Да ребята гордо изначально по прямой решили пройти, ведь это международные воды, имеют право, ах какие смелые" ложный – дурак Борюсик Джонсон признался , что лично за два дня до инцидента распорядился об этом изменении маршрута. Это специально спланированная политическая отдельная провокация, изначально маршрут следования корабля был другой.

Из этого следует, что никакого "да ребята просто считают эти воды украинскими, как и весь мир" нет – лично премьер-министр, поругавшись с министром иностранных дел ДОмиником РаАбом (это есть в материале The Telegraph), потребовал от капитана корабля сделать такое изменение, когда корабль уже был в Чёрном море. Изначально маршрут прокладывался с учётом того, что это не международные, а российские воды».

https://vk.com/wall-172055407_96632

То есть, Джонсон выступил в Порошенко-style. Тот ведь тоже отправлял моряков в российские воды в надежде повысить рейтинг перед выборами. Закончилась цеевропейская отправка эпичным «дави их!» Помните, да?

https://youtu.be/v4ME3nxhXmg?t=7

Вот и на днях произошло ровно то же. С той лишь разницей, что таранить светлоликих британцев не пришлось, они сменили курс после серии предупредительных выстрелов. Тех самых, сам факт которых гневно отрицали цеевропейские лакеи Британии.

Вот фрагмент съёмки из рубки отечественного сторожевика, опубликованной ФСБ.

https://youtu.be/_NS5elmFGYY?t=251

Ну, вот и обделались все укры, верещавшие, что никакой стрельбы в сторону британского эсминца якобы не было. И Минобороны Британии, кстати, обделалось тоже. Оно ведь тоже утверждало, что клятые русские не стреляли.

Теперь осталось дождаться, когда наши военные опубликуют видео предупредительного бомбометания по курсу эсминца, и тогда позорище лондонских и киевских лжецов станет ещё эпичнее.

«Британский корабль менял курс, чтобы приблизиться к Крыму, а после стрельбы сменил его на ранее проложенный. Это есть и в переговорах на видео – и озвучивается британским капитаном – и хорошо видно по картам движения цели. Они решили приблизиться, и после стрельбы – буквально через 20 секунд – вслух заявили о смене курса, подчеркнув, что _продолжат_ движение в международных водах.

Все торопливые крики со стороны Киева – про то, что "вот видите, что в наших территориальных водах происходит, ну вот теперь вы нам обязаны подарить много денег и оружия" – уже затихли, не продержавшись и двух суток. Потому что ни одна из сторон инцидента – РФ/UK – вообще не упоминала Украину, всё плясало вокруг "это российские воды / нет, это международные". Украина не нужна, она всех утомила, целью движухи был пиар UK вообще, мол, мы ещё в морях-то рулим (смешно), и личный пиар Борюсика Джонсона, которому хочется быть брутальным рыцарем Круглого Стола, а не кандидатом на кастинг к/ф "Тупой и ещё тупее"».

https://vk.com/wall-172055407_96632

Отдельный повод для веселья – репортаж британского канала Би-Би-Си, сотрудник которого был явно направлен на борт эсминца ради создания «нужной картинки», но по итогу в опубликованном материале сыграл на стороне России.

«Взятый на борт корреспондент Би-Би-Си, который всех сдал нафиг, сообщив, что заранее планировалось именно войти в российские территориальные воды (т.е. запланированная провокация, и воды российские), потом – что не видел выстрелов, потом – что видел 20 (тыщ?) самолётов, пилотируемых Петровыми и Бошировыми, потом что-то типа "наши тут хоть и бегают в панике, но мы не сдались, а, теперь мы меняем курс и уходим из российских территориальных вод", представлен к государственной награде Российской Федерации».

https://vk.com/wall-172055407_96632

Фраза отечественного моряка из видео о перемоге евроукров во славу Порошенко давно стала мемом, и народ часто использует её в интернет-троллинге.

Британских моряков у берегов Крыма подставил лично Борис Джонсон

Британских моряков у берегов Крыма подставил лично Борис Джонсон

Теперь, то же самое может произойти и со словами российского пограничника, адресованными капитану британского эсминца.

https://t.me/orda_mordora/9504

Собственно, процесс уже пошёл.

«Есть ещё один вариант надписи для футболки, в которой можно будет летящей походкой прогуливаться по лондонским бульварам, заглядывать в Тауэр и фотографироваться на фоне Букингемского дворца. Фраза эта для уха британского обывателя будет таить загадку, завёрнутую в тайну и помещённую внутрь головоломки».

https://t.me/orda_mordora/9505

«Если вы пересечете пограничную черту, я открою огонь. Если вы не смените курс, я открою огонь» – эти слова вполне можно считать посланием России всему коллективному Западу.

И предупредительный выстрел уже прозвучал. Следующий будет – на поражение.

Поделиться: