Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Американец об изменениях в Крыму: «Меня повергло это в шок»

15 августа 2019
3 537

Все больше людей, побывавших в российскому Крыму, не могут скрыть восторг от увиденного. Будем честными, находясь в составе Украины, республика просто-напросто медленно умирала. Никудышная экономическая ситуация, проблемы в социалке, здравоохранении. Сейчас же солнечная Таврида будто вдохнула глоток свежего воздуха, который был ей так необходим.

Американец об изменениях в Крыму: «Меня повергло это в шок»

Стоит отметить, что преображение Крыма буквально шокирует не только местных жителей и туристов из ближних стран, но и иностранцев. Так, например, гражданин Америки Алекс Брежнев отсутствовал в родном Крыму 20 лет. И только сейчас приехал посмотреть, как же живется его малой родине в составе России.

Свои впечатления он отразил в новом влоге.

Больше всего мужчину привлекла транспортная инфраструктура Симферополя.

«Автобусные и троллейбусные остановки довольно комфортные, защищают от дождя и выполнены в красивом стиле. Но это еще не все. Можно зарядить свой телефон. Такого я вообще в мире нигде не вдел, не то, что в США – и в Париже такого нет. У вас сел телефон – можете его зарядить на остановке, это меня подвергло в шок, – говорит он.

Американец об изменениях в Крыму: «Меня повергло это в шок»

 

Также он отметил новые автобусы фирмы ЛИАЗ, которые показались ему очень комфортными и просторными. Бесплатный вайфай на остановках – это вообще отдельный разговор.

Блогер не смог обойти стороной уровень безопасности на тех же питстопах. Каждая остановка снабжена камерами видеонаблюдения.

«Вас никто не ограбит, не убьет, у вас чувство полнейшей защищенности», – пишет Брежнев.

Что же касается времени ожидания транспорта, то и с этим проблем не оказалось. Если в США можно прождать автобус порядка двух часов, то в Крыму они курсируют один за другим. Очень удобно.

«Крымский американец» посоветовал жителям Крыма ни в коем случае не продавать здесь свое жилье, если соберутся куда-то переезжать. Этому его научил собственный опыт.

«Нужно было оставить недвижимость. Я бы уже давно сюда приехал, еще в 2004-м, может быть, году, 2003-м, когда собирался. Приехал, уже, может быть, бизнес преуспевающий развернул бы. А так я сидел, а куда ехать, мосты все сжег и все. Поэтому, ребята, кто собирается уехать за бугор, – не надо рубить канаты, нужны еще какие-то пути отступления», – заключил он.

Поделиться: